快捷搜索:

无知!两名男子​为引起警察叔叔重视做了这事

是110吗?我家水管漏水,请派人来修一下。”

“蜀黍,我家的小猫找不到了,怎么办?”

“警察叔叔,夜深人静好无聊,你陪我说措辞。”

……

类似的110报警电话,天天都在发生

然而加倍过分的谎报假警也家常便饭

“心情不好”就能随心所欲了?

为了引起警察叔叔注重,就能谎报警情了?

“我家楼上有机械轰鸣声,

可能是在装修,也有可能是在制毒的声音。”

2020年4月5日10时阁下,祥符派出所接到康某(化名)报警称,其在家听见楼上某户有类似电钻等机械的声音,并狐疑对方可能在制作毒品。

接报警后,祥符派出所夷易近警第一光阴赶到现场核查,但康某所供给的住户无人开门,经夷易近警访问周边邻居得知,该户已长光阴无人栖身,且邻居表示从未听见过像康某所描述的机械轰鸣声,遂夷易近警将康某带回所内进一步查询造访。

经扣问,4月5日上午,康某在家睡觉时,听见楼上某住户有间歇性的机械声,且更加逆耳。因为该声音断断续续持续了一早上,影响了康某就寝,一光阴情绪上来了,感动之下报了警,且谎称楼上住户在制毒,盼望能借此引起警方注重。

事后康某已意识到自己的差错,并表示“我感觉自己很愚笨,给公安机关带来麻烦了”。今朝,康某因谎报警情被处以200元的罚款并予以警告。

俗话说“小酌怡情,大年夜醉伤身”

酒喝多了不仅伤身段

还轻易干出不理智的工作

“我回忆不起来了,当时酒喝得太多了。”

(让我来帮你回忆)

“五小我打斗,拿着刀砍,

有人受伤,要急救车...”

2020年4月8日早晨3时阁下,祥符派出所接到一名须眉报案称,在某KTV门口有人聚众打斗,以致拿着刀在砍,已有人受伤...

当夷易近警赶到现场,却未发明有人持刀打斗,经现场查询造访及对现场群众的扣问得知,该须眉张某醉酒后在KTV肇事,KTV事情职员劝阻不成,张某还谎报警情称有人持刀打斗。不只如斯,张某还划损了停放在KTV外的车辆,与车主发生胶葛,而因为张某酩酊大年夜醉,夷易近警只好将其带回所内醒酒落后一步查询造访。

待张某酒醒后,面对夷易近警的鞫讯,张某却表示自己对早晨在KTV发生的工作一无所知,遂夷易近警将现场监控出示给张某,张某看着自己谬妄的行径表示羞愧。

今朝,张某已熟识到自己的差错,但因为其谎报警情、挑战滋事已被行政拘留。

您可能还会对下面的文章感兴趣: