快捷搜索:

扎根群众办好《问政烟台》栏目 众志成城圆满完

 

  胶东在线4月29日讯 4月28日晚,第19期《问政烟台》节目在烟台广播电视台演播大年夜厅进行实况直播,烟台市委布告张术平现场不雅看并点评。他强调,要扎根群众、维持特色,持续搞妥《问政烟台》栏目,众志成城、迎难而上,完满完成文明城市创建义务。市委常委、秘书擅长松柏,市委常委、鼓吹部部擅长永信,副市长李朝晖参加。

  本期节目重点环抱补齐创城短板、共建美好家园,对住建、城管、交通、市场监管、公安等市直部门进行问政。张术平在卖力不雅看节目后,对现场组织给予肯定,指出本期问政锋利有辣味,回答客不雅朴拙,察看团评价量力而行,达到了认清差距、查找问题、红脸出汗的效果。他说,通干预干与政反应出有的县市区和市直部门单位存在责任缺掉、事情不到位、气势派头不严实等问题。同时,从相关部门的谈话表态中,从市夷易近代表的意见建议中,也能认为我们有很好的资本禀赋和事情根基,对创城充溢信心、充溢等候,只要全市人夷易近携起手来,连合一心、攻坚克难,就必然能够完满完成创城义务。

  张术平强调,创城是一项系统工程,必要各个方面、全部社会合营介入,形成强大年夜协力。要坚持问题导向、结果导向、目标导向,以“哪壶不开提哪壶”的胆识气概、担当情怀和“提了哪壶开哪壶”的事情能力、标准水平,从群众最不知足的问题抓起,从市夷易近最关注的问题改起,出力补短板强弱项,整体提升创城事情水平。

  张术平指出,《问政烟台》开播一年来,聚焦夷易近生热点,细听群众呼声,推动办理了一批难点堵点问题,已成为烟台的咭片和品牌,成为市夷易近表达诉求的紧张窗口,成为各级各部门转变气势派头、狠抓落实、推动事情的有力抓手,成为群众与党委政府交流互动的优越平台。他盼望,《问政烟台》继承维持较真、锋利的特色,把节目办得越来越好。各级各有关部门对节目曝光问题,要高度注重,即知即改、立行立改,以实其着实的整改成效回应群众等候。(融媒体记者 李刚)

您可能还会对下面的文章感兴趣: