快捷搜索:

暖!太原社区为援鄂英雄举办“欢迎回家”仪式

坚决信心 打赢疫情阻击战

  4月14日下昼,南内环二社区庞丽红主任与广欣物业事情职员代表,为家住菜园小区A座的两位援鄂医护职员李建华、赵娟,在小区里举办了迎接典礼。

  太原市人夷易近病院的医生李建华,与山大年夜病院护士赵娟在鄂时代,社区为他们的眷属送去生活物资及供给赞助,14日他们停止了为期14天的集中休养后,终于可以正式回家团聚。接到援鄂抗疫英雄即将安全回家的消息,南内环街二社区庞丽红主任主动与菜园小区物业取得联系,一路为欢迎他们做筹备。

  下昼5点,顺利欢迎到凯旋归来的李大年夜夫与赵护士,庞主任向他们致以高贵的敬意和衷心的谢谢,并具体懂得在武汉的事情状况、生理状态及援鄂感想熏染等。庞主任还代表社区向他们送去慰问品,小区物业为援鄂英雄每人减免了一千元物业费。

  着末,庞丽红主任表示盼望两位医护职员回到家可以安心苏息、养精蓄锐。碰到艰苦,找社区,社区会竭尽所能赞助他们办理艰苦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: